• Boost your knowledge
    and gain career

    投 資 自 己 的 最 佳 選 擇
    從 現 在 開 始 改 變 未 來
    ~心 動 不 如 馬 上 行 動~

提供多元實務跟進潮流的課程
幫助每一位學員達成夢想!

課程介紹

我們在台灣、越南、緬甸皆設有國際辦事處,提供多項國際性專業證照課程和多元化的學習方案。

中碩了解產業界的需要,也重視欲提升知識者的品質與服務,我們期許成為學員及產業升級的溝通橋樑,提供多元實務並跟進潮流的課程,幫助每一位學員達成夢想,是我們全體員工期待達成的目標。

最新消息

日歐EPA達協議 盼2019年生效

日本首相安倍晉三今天和歐洲聯盟執行委員會主席榮科(Jean-Claude Juncker),透過電話確認日歐經濟夥伴協定達成協議,將以2018年夏天簽署、2019年生效為目標。

新南向滿週年 王美花:還有努力空間

今年前10月與新南向國家雙邊貿易總額918億美元,年增19.4%;不過,台灣在新南向國家投資年增99.51%,新南向國家在台僅年增22.85%,經濟部次長王美花表示,還有努力空間。

10月21日國立臺北商業大學緬甸EMBA「文化可以翻轉:跨文化溝通與管理」商務講座圓滿成功

2017年10月21日國立臺北商業大學緬甸辦公室暨緬甸中碩全球教育中心舉辦「文化可以翻轉:跨文化溝通與管理」的講座,在緬甸中碩全球教育中心(CSKM) 201教室圓滿結束...

關於中碩

中碩知識管理國際教育中心,提供多元化的進修課程及學習機會,讓學員除了獲得應用知識及學位,還可以增進國際視野。中碩更積極與國內外知名大學進行國際合作建立產學資源互換,提供建教合作機會。我們的服務還有遊留學的諮詢,服務範圍遍及大陸,歐洲與美國的頂尖學府,一應俱全。

瞭解更多

合作夥伴