關於中碩

提供多元實務並跟進潮流的課程,幫助每一位學員達成夢想!


台灣越南緬甸

服務項目

中碩知識管理國際教育中心 提供多元化的進修課程及學習機會,讓學員除了獲得應用知識及學位,還可以增進國際視野。中碩更積極與國內外知名大學進行國際合作建立產學資源互換,提供建教合作機會。我們的服務還有遊留學的諮詢,服務範圍遍及大陸,歐洲與美國的頂尖學府,一應俱全。

我們另外也提供高頻率兩岸活動參訪及產業交流,除了在台的會議行程規劃、專業培訓課程安排,我們更納入相關證照課程,積極追求縮小學校知識應用與產業實務操作的學習落差,專注於學員的就業發展與專業項目培養!

時代趨勢

全球的商業環境趨於零距離零時差,要培養的專業技能不再只是狹隘應用在目前的工作上即可。每個人為了培養國際競爭力,增加職場的續航力,莫不爭相學習第二及第三職場技能,以因應全球職場生涯的擴充可用性與競爭力!

哈佛商業評論更提到國際人才的培養,需要盡力提升知識、心理、社會三樣資本,而知識的取得是最容易達成,因為取決於個人的篩選,決定與行動力!

三大據點

我們在台灣、越南、緬甸皆設有國際辦事處,提供多項國際性專業證照課程和多元化的學習方案。

中碩了解產業界的需要,也重視欲提升知識者的品質與服務,我們期許成為學員及產業升級的溝通橋樑,提供多元實務並跟進潮流的課程,幫助每一位學員達成夢想,是我們全體員工期待達成的目標。

1

唯一在台授權


CSKM中碩知識管理 是 AIA英國會計師公會
在台灣唯一指定辦事處
30

超過30個合作夥伴


CSKM中碩知識管理 與 超過30個大學和公司
單位皆有合作與協議
50

多達50種課程


CSKM中碩知識管理 有 提供多達50種以上的
在職進修專業課程
180

累積達180個學員人數


CSKM中碩知識管理 已 培育學員累積達180位
完成學員的夢想