20181002銘傳大學AIA證照推廣活動圓滿成功

全部

20181002銘傳大學AIA證照推廣活動圓滿成功

20181002 AIA受邀至銘傳大學進行AIA證照推廣活動活動 圓滿成功

AIA英國國際會計師公會受邀至銘傳大學會計系,為在校同學進行AIA證照課程解說活動。

班導李娟菁教授提到為讓學生畢業後有更多元的發展,特地安排專業的國際會計師課程於週會時間跟同學說明課程內容及未來發展。銘傳大學會計系和AIA本有簽約合作,可以趁早把握機會取得國外會計師、國際證照資格。將來無論是在國內就業,還是前往海外發展,都能提升自我專業價值,更具國際競爭力,席間同學反應熱烈,對AIA抱有高度興趣。

銘傳學生除了在校學習外,也能利用假日時間進修AIA課程,及早儲備國際專業能力。AIA不論是升學、就業皆是含金量高的國際證書,AIA課程除了提供財會專業知識的培養,也提供英澳多所優秀大學的學位銜接,學員在取得AIA專業證書並就業三年後,能取得通行英歐28國的財報簽字權。

臺灣自2013年開始,所有中小企業和上市櫃公司的財務報表都改採遵循IFRS。而AIA長期遵循財務報告準則,完全符合目前全球的財經潮流。相信同學們在規劃未來的發展時,AIA證照會是求學與就業的好選擇。