英國國際會計師公會AIA 光輝90年慶祝活動

全部

英國國際會計師公會AIA 光輝90年慶祝活動

AIA國際會計師公會總部於2018年10月08日,在英國倫敦泰晤士河畔的上議院舉行90週年的慶祝晚宴。來自全球金融和會計界的120多位嘉賓,共聚一堂參與這場歷史性的盛會。AIA台灣區執行長劉倚辰博士,也專程前往倫敦出席這難得的盛會。

AIA總裁Les Bradley表示,AIA是一個具有前瞻思維和多元化的組織,從1928年創立至今,歷經了90年的淬煉,AIA除了適應世界金融、會計領域不斷變化的環境與時俱進,也始終保持內在豐富的傳統和價值觀。AIA作為一個提供專業資格的國際會計機構,相當自豪的一點是公會這90年來持續堅守著創立之初的使命: 締造世界級的會計師,確保會計師能在國際範圍展開工作,獲得公認的專業地位。

AIA台灣區執行長劉倚辰博士表示,近年來臺灣有越來越多會計師事務所、上市櫃公司及中小企業的財會人才意識到國際化的重要性,進而在原有的專業領域外,選擇通行英歐28國的AIA執業資格讓未來的發展更加寬廣。此外,AIA台灣也持續推廣與學校方面的合作,使財會在學學生可以在求學期間就開始修習AIA專業課程。相信AIA在全球財會界的專業價值,會持續發光發亮,在不久的將來迎接璀璨的百年慶典。

相關課程

AIA in Taiwan

AIA英國會計師公會 ​國際會計師資格證照課程 AIA簡介 課程優勢 課程設置 課程結構 AIA的法定地位及國際性 申請資格與文件 各國會計師證照比較 一、AIA簡介 ...

瞭解更多