2019/01/26 中美貿易戰為全球會計帶來的機會,專業會計講座圓滿成功!!

全部

2019/01/26 中美貿易戰為全球會計帶來的機會,專業會計講座圓滿成功!!

2019/01/26 

中美貿易戰為全球會計帶來的機會,專業會計講座圓滿成功!!

面對全球經濟快速變遷,擁有整合能力的財會專業人才備受重視。因此,有越來越多財會人員想拓展自己的國際視野及專業能力。1/26(六)中美貿易戰講座當天有不少財會人士及公司財務長到場聆聽,並提出許多中美貿易衍生的相關問題。透過胡碩勻會計師精闢且生動的解說,讓他們對中美貿易戰對全球市場對所帶來的機會更進一步的了解。

AIA英國國際會計師公會長期遵循IFRS,符合目前國際趨勢潮流,同時具備通行英歐28國財報簽字權的執業資格。另外,AIA也獲得新加坡、馬來西亞等東南亞國家認可,和印度、中國的會計師協會有合作協議。對於未來有志於海內外職涯的財會專才,提供全方位的國際化的發展機會。

相關課程

AIA in Taiwan

AIA英國會計師公會 ​國際會計師資格證照課程 (function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElem...

瞭解更多