8/08 新創事業的經營管理與建議 專題講座 暨GIMBA課程說明會

全部

8/08 新創事業的經營管理與建議 專題講座 暨GIMBA課程說明會

很多人都想擁有自己的事業,
但您真的準備好了嗎?

創業維艱!有80%是因為不得其門而入,無法擁有聚焦、策略性思維經營事業。

一堂課讓您立即掌握創業者特質與思維模式,一堂課讓您輕鬆梳理與整合人脈資源,唯有持續的成功經驗才能延續創業的熱情!

不藏私公開分享創業心路歷程,帶給新創者經營管理撇步,幫助您快速具備管理思維。同時將提供南向西進的創業家,鉅細靡遺的分享,為您省下繞路的時間,讓您的新創事業,一次就發光!

講座綱要:
1.創業者(經營者)的特質
2.如何培養創業思維
3.如何掌握資源經營人脈
4.公司經營治理小貼士

講師介紹:蔣泱泱
前健鼎科技總經理及共同創辦人
經歷德州儀器IC封裝的製造工程、IBM國際採購及業務代表的歷練後,於31歲共同發起創立健鼎科技。職涯30年中參與了台灣電子資訊產業的蓬勃發展,及其後資本市場百家爭鳴、南向西進和中國崛起,閱歷豐富。

新創事業的經營管理與建議 專題講座 暨GIMBA課程說明會
 時間:08月08日(Sat) 13:30PM
 地點:台北市中正區許昌街17號10F(壽德大樓)
 報名連結:https://reurl.cc/vDZ1W1

 WMU Global Innovation MBA 課程資訊:http://www.wmumba.com.tw/wmu_contact_me_tw/