想創業又怕難過關?你不可不知的創業細節!

全部

想創業又怕難過關?你不可不知的創業細節!

#疫後振興期,企業家缺乏哪些特質?

創業家的思維與考量,致使新創事業無法貿然起步!
中碩全球教育中心邀請前健鼎科技(全球前五大PCB廠商)總經理暨共同創辦人蔣泱泱主講 #新創事業的經營管理與建議,來自越南及緬甸的學生透過多人線上會議共同參與這場於台北國際會議室舉辦的全球實體講座,講者的豐厚閱歷告訴創業者們新創事業該如何奠定基石,穩紮穩打!

妥善經營客戶關係,讓人才適才適所,選擇正確的投資者鞏固金援,並且善用工具廣結善緣,幫助創業者在資訊爆炸的時代快速應對市場脈動。

創業者的基本功,包含你的語言技能、數位工具、跨領域學習、創新創造力、解決問題與邏輯思考的本領等。

學習WMU GIMBA,全英文課程設計,數位商務整合與大數據分析應用,強化異業結合的創新管理碩士學程,累積企業領導籌碼,聚焦新創發展的關鍵趨勢!

西密西根大學哈沃斯商學院副教授Laurel Ofstein,教學領域著重在企業經營、創造力及創新發展,跟隨Laurel Ofstein教授分析如何透過創意發想達到公司創新發展以及組織氛圍對於創新發展的影響。
➡ WMU Global Innovation MBA 學程資訊:http://www.wmumba.com.tw/wmu_contact_me_tw/