最新消息

20171011元智大學AIA課程講座說明會圓滿成功

2017年10月11日中午在元智大學舉辦AIA課程說明講座,讓學生有機會了解AIA英國國際會計師執業資格的考試和課程,對未來出路的規劃上能有更多元的方向並提早作好準備。解說完後,有些同學提到將來想前往歐洲發展,而AIA的會員資格能協助他們在當地有更好的工作機會。說明會中整體互動氣氛愉快,順利圓滿結束。

PRESIDENT'S AWARD WINNERS ANNOUNCED

The Association of International Accountants (AIA), the global body for professional accountants are delighted to announce the winners of the 2017 AIA President's awards.

歐盟與網路巨擘租稅戰 最後贏家難料

歐盟打擊跨國網路巨擘逃稅,一年多內接連對蘋果、谷歌及亞馬遜等公司做出裁罰,但能否就此讓這些美國跨國高科技業者掏腰包,後續還有得角力。

歐盟反傾銷調查規章修正 對台影響不大

歐盟日前通過反傾銷及反補貼修法草案,將不再以「非市場經濟國家清單」作為稅率計算原則,經濟部國際貿易局表示,由於台灣原本就不在清單內,歐盟這次修法對台灣影響不大。

20170923 國立臺北商業大學會資系AIA家長說明會

AIA英國國際會計師公會獲邀至國立臺北商業大學會計資訊系的新生家長座談會說明課程。