News

2019/02/18 緬甸英國商會舉辦招待會

英國國際貿易部和英國商會的貿易和商業服務團隊在一天的一對一商務配對會議後,於2日18日週一晚上舉辦了“教育是偉大的商業網絡招待會”。


英國的大學和教育機構,如愛丁堡大學,雷丁大學(亨利商學院),諾丁漢大學和城市行業協會與緬甸一些當地教育機構,學校,研究所和大學進行了一對一的會談; 旨在促進英國的21世紀高等教育。

2019/01/26 中美貿易戰為全球會計帶來的機會,專業會計講座圓滿成功!!

面對全球經濟放緩,國際情勢詭變,勞動市場人力緊縮擁有整合能力的財會專業人才備受重視。因此,有越來越多財會人員想拓展自己的國際視野及專業能力。

1/26(六)中美貿易戰講座當天有不少財會人士及公司財務長到場聆聽,並提出許多中美貿易衍生的相關問題。透過胡碩勻會計師精闢且生動的解說,讓他們對中美貿易戰對全球市場對所帶來的機會更進一步的了解。